Inscrições para o vestibular de Nutrição da PUC-Rio
Ingestão de frutas pode prevenir depressão
Redução na quantidade de ingestão de proteína pode ser benéfica à saúde
Aminoácidos não essenciais podem agir como supressores de apetite
Utilizar mais tempero pode ajudar idosos que precisam evitar sal
Especialização em Nutrição Clínica na PUC-Rio
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Ingestão de ácidos graxos pode diminuir variabilidade do humor
Crianças que comem mais frutas e vegetais têm melhor saúde mental
Alimentação saudável e exercício físico podem aumentar os níveis de felicidade
Jejum intermitente pode ajudar a controlar doenças metabólicas
Mudanças saudáveis na dieta podem melhorar hipertensão resistente ao tratamento
Sal com baixo teor de sódio pode prevenir derrame
Acrescentar nozes à dieta pode ajudar a reduzir o colesterol "ruim"
Ingestão de alimentos vegetais pode diminuir o risco de doenças cardíacas
Vitamina K pode melhorar a saúde do coração
Adicionar cor ao seu prato pode diminuir o risco de declínio cognitivo
Alimentos ultraprocessados associados a maior risco de doença inflamatória intestinal
Dieta baseada em vegetais combinada com um microbioma saudável pode ajudar a proteger organismo contra esclerose múltipla
Ácidos graxos ômega-3 podem melhorar resultados cardiovasculares
Dieta e seu efeito no microbioma intestinal