Pacientes com infecções leves por COVID-19 podem apresentar sintomas de longo prazo
Adicionar cor ao seu prato pode diminuir o risco de declínio cognitivo
Subtipo específico de macrófagos pode desencadear danos pulmonares durante a COVID-19
Alimentos ultraprocessados associados a maior risco de doença inflamatória intestinal
Dieta baseada em vegetais combinada com um microbioma saudável pode ajudar a proteger organismo contra esclerose múltipla
Falecimento de Tarcísio Meira e eficácia da vacina contra COVID-19
Ácidos graxos ômega-3 podem melhorar resultados cardiovasculares
Imunizante da vacina contra COVID-19 ainda não foi encontrado no leite materno
Transgêneros no mundo do esporte
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Dieta e seu efeito no microbioma intestinal
Adultos que pulam a refeição matinal têm probabilidade de perder nutrientes
Mamografia e vacina contra COVID-19
Ômega-3 pode ser a chave para desbloquear a barreira hematoencefálica
Dieta ocidental rica em gordura pode causar dor crônica
Losartan não é eficaz na redução da hospitalização por COVID-19 leve
Pode beber depois de tomar a vacina da COVID-19?
Principais sintomas da variante Delta do coronavírus
Relação entre COVID-19 e o comprometimento cognitivo semelhante à doença de Alzheimer
Estudo confirma a segurança e eficácia da vacinação COVID-19 em pessoas com câncer
Saliva pode ser mais eficaz do que esfregaços nasofaríngeos para o teste COVID-19