Dermatologia
Antropometria e orientação nutricional
Capoeira
Circuito Funcional
Yoga
Mindfulness
Massoterapia
Biodanza
Alongamento
Alimentação materno-infantil: a importância da consciência dos pais desde cedo
Bem-estar, Alimentação, SaúdeMedicina PUC-RioAlimentação Saudável, nutrição, aleitamento materno, maternidade, alimentação infantil, saúde, bem estar, promoção da saúde, nutricao
Cerca de 2 milhões de brasileiros sofrem de doença celíaca, informa CNS
Bem-estar, Ciência, Home, Nutrição, Saúde, AlimentaçãoMedicina PUC-Riodoença celíaca, Glúten, Alimentação, Alimentação Saudável, nutrição
Tecnologias de Neuromodulação reunirá especialistas internacionais em novembro. As inscrições já estão abertas.
Reaproveitamento de alimentos foi tema abordado no I Ciclo de Palestras Nutrição PUC-Rio
Brasil é o segundo país mais estressado do mundo, segundo a Associação Internacional do Controle do Estresse
O que deve ser consumido no pré e pós-treino?
Alimentação, Bem-estar, Ciência, Home, Nutrição, SaúdeMedicina PUC-Riotreino, alimentacao saudavel, alimentação pré treino, alimentação pós treino, pré treino, pós treino, nutrição, MEDPUC, nutricionista
Anorexia foi o transtorno alimentar que mais aumentou na pandemia, afirma nutricionista Fábia Campos
Alimentação, Bem-estar, Ciência, Covid, Home, Nutrição, SaúdeMedicina PUC-Rioanorexia, bulimia, compulsão alimentar, distúrbios alimentares, Transtornos Alimentares, nutrição
Pílulas anticoncepcionais afetam a capacidade de regular o estresse, afirma estudo
Comida pode ser oportunidade de desenhar, para a designer Ana Branco
Alimentação, Ciência, Bem-estar, Home, Nutrição, SaúdeMedicina PUC-RioAlimentação Viva, Saúde Integral, Alimentação, nutrição, Palestra, alimentacao, alimentos organicos
Nutrição PUC-Rio realiza primeiro evento com especialistas em alimentação saudável
Alimentação, Bem-estar, Ciência, Home, Nutrição, SaúdeMedicina PUC-Rionutrição, Alimentação, alimentacao saudavel, marcas saudáveis, Palestra, medicina, promocao da saude
Psiquiatria para não especialistas