I Ciclo de Palestras Nutrição PUC-Rio teve mais de 350 participantes


 

O evento, realizado no dia 04 de julho de 2023 em comemoração ao fim do semestre, contou com sete palestras sobre bem-estar e alimentação e um público de mais de 350 pessoas. Além disso, 12 empresas apoiadoras do evento trouxeram seus estandes, promovendo uma alimentação saudável e de qualidade.

 

O Marketing para o nutricionista

Nutricionista Fernanda Vaz fala sobre a importância do Marketing e redes sociais para o atual profissional da Nutrição.

Alimentação materno-infantil

Nutricionista Yasmin Amaral palestra sobre alimentação materno-infantil e suas repercussões na vida adulta.

O nutricionista e a doença celíaca

A consultora técnica da ACELBRA RJ, Noadia Lobão, palestra a respeito da importância do nutricionista no tratamento da doença celíaca.

A pandemia e os transtornos alimentares

Nutricionista Fábia Campos fala sobre os efeitos da pandemia de Covid-19 no comportamento alimentar em palestra.

Reaproveitamento de alimentos

Karime Cader, coordenadora de nutrição do Mesa Brasil, ministra palestra sobre descarte, desperdício e reaproveitamento de alimentos.

Desenhando com alimentos

Designer Ana Branco palestra sobre “alimentação viva e saúde integral” e mostra como alimentos podem se tornar oportunidade para desenhar.

Alimentação pré e pós-treino

Nutricionista Daniel Chreem orienta o público a respeito do que deve ser consumido no pré e pós treino em sua palestra.

I Ciclo de Palestras Nutrição PUC-Rio

Confira mais detalhes sobre o evento e suas marcas apoiadoras.


Empresas apoiadoras do evento


 

Realização